JUAL DETOX SEHAT DAN FRESH UNICITY

JUAL DETOX SEHAT DAN FRESH UNICITY, apa sih detox itu, pertanyaan yang sering diajukan. Detox adalah proses tahapan dalam pembersihan racun atau toxin dalam tubuh.

Detox sehat dan fresh terdiri dari Nature’s Tea dan Super Chlorophyll Powder , produk dari Unicity International, produk kelas dunia, sudah izin POM, sudah dpasarkan juga di 37 negara diantaranya Malaysia, Brunei, Taiwan, Hongkong, Arab Saudi, Thailand, Australia, Jepang dan Amerika.

Manfaat dan Fungsi dari Nature’s Tea adalah untuk membersihkan usus dari racun dan toxin yang BONUS nya adalah perut buncit nya bisa kempes alias turun berat badan, Super Chlorophyll Powder bertugas untuk menstabilkan dan membersihkan darah sehingga tercipta harmoni yang baik dalam tubuh.

Jual Super Chlorophyll Powder harga MURAH buat reseller, harga ecer 250rb

Khasiat Super Chlorophyll Powder produk Unicity :

  • Membersihkan darah
  • Memproduksi darah merah baru
  • Solusi masalah kulit
  • Solusi masalah darah kental dan kotor
  • Mengatasi darah tinggi / hipertensi
  • Mengatasi anemia, thalasemia, maag, haid tidak lancar
  • Mengatasi luka diabetes basah, migrain dan sakit kepala

Produk Unicity sudah masuk daftar PDR, apa itu PDR ? Physicians Desk Reference , buku acuan medis international, kalau obat kimia, banyak yang bisa masuk, tapi kalau produk herbal, perlu waktu 20-30 tahun untuk penelitian sehingga sangat sulit untuk sebuah produk herbal untuk bisa masuk daftar PDR.

Dari ribuan an Perusahaan Herbal Dunia, hanya 11 Perusahaan yang produknya bisa masuk daftar PDR, hanya Unicity yg paling banyak produk2 nya masuk daftar PDR ini, 13 produk karena Perusahaan Pharmacy REXALL sebelum berganti nama menjadi Unicity sendiri sudah berdiri lebih dari 100 tahun.

testimoni detox sehat testimoni super chlorophyll powder unicity

Testimoni Detox Sehat n Fresh banyak sekali, sampai2 bikin dokternya heran, kok bisa stabil tekanan darah nya, seneng deh dengar nya. Kamu yakin ga mau coba, sehat itu investasi terbaik loh.

Yuk segera order Detox Sehat n Fresh nya, Jual 450rb dapat Nature’s Tea dan Super Chlorophyll Powder untuk 30 hari , tersedia harga khusus untuk Reseller Detok Sehat n Fresh

Segera hubungi Agen Resmi Detok Sehat n Fresh Unicity :
Nugroho : 0822 8140 2713 wa-line , Pin BB 5a915959

Jual Native Legend Tea Termurah

Jual Native Legend Tea Termurah khusus untuk Reseller Native Legend Tea. Apa khasiat dan manfaat Native Legend Tea , tentu itu akan menjadi pertanyaan anda, iya kan. Native Legend Tea mengandung perpaduan ramuan khusus yang menghasilkan manfaat yang luar biasa.

Native Legend Tea mengandung bahan utama : Burdock, di tambah dengan turkey rhubarb, sheep sorrel, slippery elm dan watercress sehingga menghasilkan efektifitas maksimum

Burdock dikenal sebagai pembersih darah terhebat, daun holly thistle yang dikenal juga sebagai milk thistle yang memiliki efek menenangkan dan menjaga kekebalan tubuh.

Kandungan Native Legend Tea adalah Burdock root, sheep leaf, slippery elm bark, holly thistle, turkish rhubarb root, red clover tops, watercress leaf dan kelp.

Kelebihan dan Manfaat Native Legend Tea :

  • Meningkatkan sistem kekebalan tubuh
  • Membersihkan darah
  • Ramuan asli Amerika
  • Diproduksi dari 100% bahan alami, standar kualitas kontrol yg ketat

Cara minum Native Legend Tea : Celupkan 1 sachet Native Legend Tea ke dalam wadah keramik, gelas, atau stainless steel yang berisi 250 ml air panas ( gunakan air mineral yg tidak mengandung klorin / fluor ) minum sebelum tidur.

Testimoni Native Legend Tea dari berbagai belahan dunia :

Jual Detox Ginjal

Harga Native Legend Tea Rp.270rb isi 30 sachet, Jual Native Legend Tea termurah khusus untuk Reseller, segera chat aja yuk dengan saya , Distributor Resmi Native Legend Tea Unicity.

Info & Order Native Legend Tea dengan Nugroho 0822 8140 2713 wa-line , BB 5a915959

Agen Resmi UNICITY Jual Bio C paling murah

Agen Resmi UNICITY Jual Bio C paling murah karena tubuh manusia tidak memproduksi Vitamin C, jadi semua kebutuhan nutrisi yang penting ini harus diperoleh melalui makanan yang justru seringkali kurang vitamin. Faktor gaya hidup seperti merokok, polusi lingkungan dan tehnik pemrosesan makanan dapat mempengaruhi tingkat vitamin C dalam tubuh. Sebagai tambahan, vitamin C tidak tersimpan dalam tubuh sehingga
harus diganti setiap hari.

Vitamin C bermanfaat untuk banyak sistem dalam tubuh kita. Vitamin C penting untuk memproduksi molekul kolagen yang menguatkan otot, tulang, gigi, kulit dan tulang rawan. Vitamin C dapat membantu menjaga kekuatan dinding kapiler dan pembuluh darah. Vitamin C juga memainkan peranan penting dalam penyembuhan luka pada kulit. Vitamin C adalah anti-oksidan yang baik untuk melindungi tubuh, terutama dalam cairan tubuh, dari kerusakan oksidatif. Selain itu, Vitamin C juga berperan dalam mempertahankan sistem kekebalan tubuh dan dalam sintesa neurotransmitter di otak
manusia.

Jual Bio C Unicity , mengandung vitamin C dosis tinggi, collagen dan antioksidan.

Testimoni Bio C Unicity

Testimoni Bio C dan Nature Tea

Jual Bio C Murah

Jual Murah Bio C Unicity

Tips Kesehatan :
Anda dapat memperoleh manfaat vitamin C dari sumber makanan berikut :
Kebanyakan buah-buahan termasuk jeruk, cantaloupe, kiwi, blueberrie, stramberrie dan melon adalah sumber vitamin C yang baik. Paprika merah dan hijau, brokoli dan tomato juga mengandung vitamin C.

Kelebihan & Manfaat :
* Membantu meningkatkan dan mengganti sel-sel yang rusak yang dise-
babkan oleh nutrisi yang buruk, penuaan dan stress lingkungan.
* Meningkatkan produksi kolagen, di perlukan untuk fungsi tubuh yang
stabil.
* Menyediakan Vitamin C berpotensi tinggi ditambah bioanoid untuk
membantu penyerapannya.

Anjuran Konsumsi cara minum Bio C Unicity :
1 tablet 2 kali sehari. Setiap tablet mengandung vitamin C sebanyak 300 mg.

Pertanyaan & Jawaban
T  : Multivitamin saya mengandung vitamin C. Mengapa saya membutuhkan Bio-C sebagai tambahan?
J  : Kebanyakan multivitamin menawarkan sejumlah zat nutrisi yang bermanfaat. Untuk dapat mengimbangi vitamin C seperti yang ditawarkan Bio-C,  dibutuhkan multivitamin dalam jumlah banyak, tapi jika sudah konsumsi BIO C, maka multivitamin yg lain tidak di perlukan lagi.

T : Jika saya mengkonsumsi Bio-C dan juga multivitamin, apakah saya akan mengkonsumsi vitamin C yang berlebihan?
J : Tidak. Zat nutrisi penting ini dapat larut dalam air, jadi tubuh anda secara alami dapat membuang suplai yang berlebihan. Karena sifatnya yang larut air, vitamin C harus diganti dalam tubuh anda setiap hari.

Harga Bio C unicity Rp.220rb isi 60 tablet, Jual Bio C buat di jual lagi ( reseller ) paling murah bisa chat aja yuk, orang nya asik kok.

Segera hubungi Agen Resmi Bio C Unicity :
Nugroho 0822 8140 2713 wa, line – Pin BB 5A915959

Testimoni detox Clearstart

Testimoni detox Clearstart, pengalaman pribadi orang2 atau customer yang sudah pernah minum Detox cl;eastart, adalah pertanyaan yang pasti akan timbul saat ada orang, kenalan, saudara atau online shop langganan yang menawarkan produk Detox Clearstart.

Berikut adalah testimoni langsung orang yang sudah merasakan dahsyat nya produk unicity ini, tanpa rekayasa, tanpa edit karena semua produk Unicity memang sudah ter uji secara klinis atau ilmiah, jadi kita percaya harus pakai data.

Testimoni Detox Clearstart dari seluruh dunia, karena produk ini juga sudah di pasarkan selama puluhan tahun di 37 negara dimana ada kantor Unicity di situ seperti di Malaysia, Brunei, Hongkong, Arab Saudi, Mesir, Taiwan, Thailand, Jepang, Inggris, Australia, Kanada, juga Amerika sebagai kantor pusat unicity.

Segera order paket detox clearstart hanya di Agen Resmi Unicity Jual Detox Clearstart :

testimoni turun berat badan Testimoni nature's tea Testimoni Paraway Plus lagitesti detox

 

Harga Detox Clearstart 600rb dapat Nature Tea isi 30 sachet dan Paraway Plus isi 120 kapsul, paket turun berat badan untuk 30 hari, di sini tempat yg tepat Jual Detox Clearstart

Jual Detox Clearstart buat di jual lagi, dapat harga paling murah, chat aja yuk, orang nya asik kok, Pengalaman orang yg pernah konsumsi Detox Clearstart bisa berbeda2 tergantung seberapa parah kotoran/parasit yang mau dikeluarkan, air yang di gunakan juga bisa ber pengaruh, saya pribadi selalu gunakan air mineral yang bagus seperti aqua dan sejenis nya.

Info & Order Jual Detox Clearstart Respon Cepat :

Segera hubungi Nugroho 0822 8140 2713, 0858 5422 4698 whatsapp – line, Pin BB 5a915959

Jual Bios Life C murah

Jual Bios Life C murah, Bios Life C adalah minuman serat alami dengan kandungan serat larut dan tidak larut yang mempunyai nutrisi tinggi serta kandungan vitamin dan mineral didalamnya. Proses pembersihan adalah langkah awal yang sangat penting dalam memelihara kesehatan dan untuk mengatur berat badan.

Bios Life C sudah ter uji secara klinis dalam delapan percobaan ilmiah dan studi klinis di beberapa universitas ternama dunia, rumah sakit dan lembaga penelitian terbaik dunia.

Bios Life Unicity mengandung serat larut dan serat tidak larut, serat serat ini adalah jenis utama dalam diet serat yang memberikan manfaat bagi kesehatan pencernaan. Serat tidak larut ( oat Fiber ) adalah bahan kasar yang bekerja seperti sapu yang bertugas membersihkan semua bagian dan potongan yang tidak dapat di cerna, kemudian dikumpulkan dan dibuang melalui BAB.

Serat larut terdiri dari Gum arabic, Guar gum, locust bean gum, pectin, dan beta glucan adalah bagian yang bekerja sebagai prebiotik, yang bertugas membunuh bakteri jahat dan berbahaya dalam usus.

Bios Life C Murah

Manfaat, Khasiat Bios Life sangat vital dimana bisa mengatasi masalah kolesterol jahat yang ber ujung kepada masalah kesehatan jantung, sekaligus bisa mengontrol berat badan.

Cara Minum Bios Life yang benar adalah, minum 2 x sehari @ 1 sachet Bios Life, 15 menit sebelum sarapan, dengan 250 ml air biasa/dingin, shake dengan gelas tertutup dan langsung minum.

Jual Bios Life Unicity

Harga Bios Life C isi 60 sachet Rp. 1,2 juta , harga termurah untuk Reseller Bios Life C segera chat aja yuk dengan Distributor Resmi Bios Life Unicity.

Segera hubungi Agen Resmi Bios Life C :
Nugroho 0822 8140 2713 whatsapp, line : bisnisunicity , BB 5a915959

Jual Paraway Plus Murah

Jual Paraway Plus Murah, suplemen alami spesialis pembunuh parasit yang merugikan, terbuat dari bahan alami seperti kulit buah walnut hitam, biji semangka, saripati dari Knotweed, pucuk daun Clove, dan daun sage, garlic, akr gentian, daun Hyssop, biji Fenugreek, bnga Chamomile, dan lada hitam, daun peppermint, daun thyme, serta biji fennel dan juga chlorophyll.

Paraway Plus sudah Ready, siap kirim, Jual salah satu item dalam detox clearstart, Paraway Plus harga 350rb, Parasit bisa berasal dari banyak sumber , mulai dari makanan , air sampai binatang peliharaan, contohnya : ikan mentah mengandung cacing hati, daging sapi mengandung spesies cacing pita, dan kita bisa perhatikan gejala tubuh yang sudah ter infeksi parasit seperti : mudah lelah, susah tidur, jerawat, sembelit, anemia, kembung, gejala flu, demam, kelebihan berat badan.

Paraway-Plus Murah

Khasiat, manfaat dan kegunaan Paraway Plus isi 120 kapsul adalah :

  1. Membantu menghilangkan parasit penyebab penyakit
  2. Membantu mengatasi sakir alergi, anemia, kembung, kelelahan yang kronis.
  3. Meningkatkan daya tahan tubuh
  4. Mengatasi susah buang air besar
  5. Kelenjar limpa
  6. Gejala flu, demam, sakit gigit, gatal-gatal
  7. Susah tidur, kelebihan dan juga kekurangan berat badan
  8. Dll

Jual Detox Clearstart yg terdiri dari Nature’s Tea dan Paraway Plus

Cara minum paraway Plus yang benar adalah : langsung minum saat perut kosong bangun tidur 2 kapsul dengan segelas air besar selama 10 hari pertama, lanjutkan dengan 5 kapsul selama 20 hari berikutnya.

Harga jual Paraway Plus adalah 350rb isi 120 kapsul, harga termurah jadilah Reseller Paraway Plus, chat aja yuk buat yang ingin dapat penghasilan tambahan dengan menjadi penjual Paraway Plus, produk kelas dunia, reputasi sudah puluhan tahun.

KEMASAN BARU PARAWAY PLUS

Segera hubungi agen resmi Paraway Plus :
Nugroho 0822 8140 2713 whatsapp, line, Pin BB 5a915959

Terima Daftar Member Bisnis Unicity International

Terima Daftar Member Bisnis Unicity International, sebuah Perusahaan produk kesehatan skala dunia yang kini ada di Indonesia, ingin terlibat di dalam bisnis Unicity ? Mari bergabung di jaringan Member Unicity yang solid yang akan bantu anda untuk sama2 berhasil di bisnis ini.

Modal hanya sekali selamanya, 150rb saja, dapat katalog produk, tas, daftar harga, kartu member, ke anggotaan berlaku di seluruh dunia, kini ada kantor di 37 negara, lulus izin POM, halal, sudah di paten kan dan masuk daftar PDR, referensi para dokter pada waktu memberi resep.

Peluang Bisnis Unicity masih fresh, terbuka peluang sangat bagus dengan management baru yang solid dan inovatif di bisnis serupa, reputasi selama ratusan tahun, lahan milik sendiri adalah modal utama di bisnis kesehatan ini.

Kisah sukses jalankan Bisnis Unicity, bukan lagi tentang 100 juta per bulan, 200 juta per bulan tetapi puluhan milyar per BULAN, ah ngimpi kali terlalu tinggi , tapi ada pepatah juga yang mengatakan , bermimpilah setinggi langit, jadi seandainya anda jatuh, anda jatuh di antara bintang-bintang, jangan pernah batasi mimpi anda, dan tetap lah ber mimpi saat bangun.

Presentasi Bisnis Unicity Indonesia

Perhatikan video2 kisak sukses di Bisnis Unicity International di bawah ini :

Paket Member Unicity yang bisa anda pilih untuk bisa memulai BISNIS UNICITY adalah sebagai berikut :

  • Rp.150rb + 100 pv ( Rp.1.750rb )
  • Rp.150rb + 200 pv ( Rp.3.500rb )
  • Rp.150rb + 500 pv ( Rp.8 juta ) Franchise Owner
  • Rp.150rb + 1000 pv ( Rp.16 juta ) Langsung jadi Manager
  • Produk bebas pilih sesuai kebutuhan

Komunitas TKI di Malaysia, jalanin bisnis Unicity yuk, ada kantor cabang disana, kita bikin gede Unicity di Malaysia http://www.unicity.com/malaysia/

Komunitas TKI di Hongkong, jalanin bisnis Unicity yuk, ada kantor cabang disana, kita bikin gede Unicity di Hongkong http://www.unicity.com/hongkong/

Komunitas TKI di Arab Saudi bisa jalankan bisnis Unicity disana , Komunitas TKI di Singapura http://www.unicity.com/singapore/

Join member disana, BISNIS UNICITY INDONESIA, terus kita luaskan ke seluruh dunia :
isi nama sponsor Nugroho Sulistyo id nomer 757507562 recruiter dan sponsor nya ya

Pertanyaan yang sering di ajukan oleh warga negara Indonesia yang tinggal di Luar Negeri soal daftar member Unicity adalah apakah saya bisa daftar di Indonesia atau di Malaysia, Taiwan, Hongkong, Filipina, Thailand, Brunei, Singapura atau di negara lain ?

Jawaban nya adalah jika punya id ( KTP ) di negara tersebut silahkan daftar di Kantor Unicity di negara tersebut, jika tidak, daftar saja di Indonesia 150rb ( saya daftarkan trus pakai id member Unicity tersebut untuk berbelanja di negara tersebut, karena id berlaku di seluruh dunia.

Seperti apakah kartu member Unicity ? ini dia

Nama kita akan tercantum di kartu member Unicity, tercetak nama dan nomer id

Keuntungan jadi Member Unicity apa sih ? via chat aja ya untuk detil nya, tp yg sifat nya umum, id berlaku di seluruh dunia dimana ada kantor Unicity disitu 37 negara, dapat harga member dan potensi hasil tanpa batas karena bisnis skala dunia, Bisnis spt Moment, HWI, MCI, MSI saja yang sementara ini hanya ada di Indonesia saja bisa memberi hasil yang luar biasa, apalagi Bisnis Unicity yg bersifat global.

SISTEM BONUS DI UNICITY INDONESIA adalah ini MLM yang lebih condong ke untung dari ber jualan online di banding dari skema piramid yang membuat harga melambung tinggi, bonus dari penjualan pribadi dan grup berkisar 3-5% dari omset penjualan grup, contoh : bisa kumpul 2000 poin x 3% x 12.500 = Rp.750.000 ( perhitungan nya, belanja 200rb rupiah itu dapat sekitar 13 poin saja.

Plus dukungan support dimana kita akan belajar bersama gimana caranya supaya sama2 sukses di bisnis ini, ada grup Facebook dan grup whatsapp, Tips sukses di bisnis Unicity, upline besar kita dari negara kanada.

Kelebihannya menjadi Franchise Owner di Unicity International apa sih ? Bagaimana cara menjadi Franchise Owner atau FO di Unicity ? Cara nya adalah dengan berbelanja sekitar 8.7 juta atau 500 pv dalam 1 bulan, bebas pilih produk Unicity yang mana saja, lalu apa kelebihan nya menjadi FO Franchise Owner Unicity , bisa dapat harga lebih murah 40% dari harga retail atau ecer, dan setiap bisa me rekrut FO baru, dapat komisi mulai 1.250.000 – 1.875.000 per FO

Segera hubungi Distributor Resmi Unicity International, dengan Franchise Owner Unicity, Nugroho di nomer 0822 8140 2713 whatsapp, line , dan bisnis ini bisa dikembangkan ke seluruh dunia seperti di antara nya : Malaysia, Brunei, Arab Saudi, Singapura, Hongkong, Taiwan, Thailand, Australia, Kanada, Jepang dan Amerika Serikat

Website resmi www.unicity.com pilih negara di sebelah kiri paling bawah ya untuk mengetahui alamat Kantor Unicity disana, bisa juga jika mau daftar member Unicity di Indonesia, dikirim ke kerabat disini, setelah aktif baru pakai id nya buat bisnis disana, negara tempat anda bekerja.

JUAL TEH ANUGERAH TEH HITAM ASLI TANPA CAMPURAN

JUAL TEH ANUGERAH TEH HITAM ASLI TANPA CAMPURAN, teh yang di petik dari 3 pucuk daun teratas saat subuh ketika baru mekar serta mengandung anti oksidan tinggi, proses fermentasi tanpa mikroba atau peragian tetapi dengan oksidasi enzematik oleh enzim polifenol oksidase.

Ada 4 jenis Teh yang ada di pasaran yaitu Teh Hijau, Teh Hitam, Teh Olong dan Teh Putih yang ke semuanya melalui proses pembuatan yang berbeda satu sama lain.

TEH HITAM ANUGERAH mengandung :

  • Katekin / Polifenol
  • Flavonoid
  • L Theanin
  • Vitamin B1, B2 , C, E, K dan Beta Karoten
  • Mineral

Manfaat TEH HITAM ANUGERAH adalah sebagai berikut :

  • Membantu mengurangi resiko penyakit jantung dan stroke
  • Membantu melawan sel kanker, sekaligus menghambat pertumbuhan sel kanker baru
  • Mempercepat proses metabolisme
  • Membantu melawan lemak
  • Mengurangi kolesterol jahat, meningkatkan kolesterol baik
  • Membantu menurunkan gula darah
  • Membantu menurunkan tekanan darah tinggi
  • Memperbaiki sel yang rusak akibat radikal bebas
  • Bagus untuk penderita diabetes
  • Menurunkan tingkat stress
  • Menurunkan berat badan dengan cepat

testimoni teh hitam

Manfaat ampas Teh HITAM ANUGERAH nya juga ajib :

  • Untuk memgompres mata lelah
  • Digunakan sebagai pelembab
  • Mengatasi luka bakar
  • Dapat di gunakan sebagai pupuk

JUAL TEH HITAM ANUGERAH GROSIR TEH HITAM ANUGERAH

Cara buat atau cara penyajian TEH HITAM ANUGERAH adalah dengan di seduh dengan 200 cc air 80 derajat celcius , tuangkan setengah sachet saja, tidak perlu pakai gula, ampas nya disaring dan diminum hangat hangat, minum 3 sd 4 x dalam sehari.

Keunggulan TEH ANUGERAH adalah : laporan dari penelitian anti oksidan di London ( Journal free radical Research ) konsumsi 2 cangkir teh hitam anugerah setara dengan 7 gelas jus jeruk, 20 gelas jus apel, 1.5 gelas anggur merah, 12 gelas anggur putih. Kemapuan terhadap radikal bebas nya 100 x lebih kuat dari vitamin C, 25 x lebih kuat dari vitamin E.


teh anugerah

JUAL HARGA TEH HITAM ANUGERAH adalah Rp.400.000 isi 4 box @30 sachet, ecer 120rb per box TEH HITAM

TESTIMONI TEH HITAM ada banyak sekali di google, silahkan di cross cek ya dan buktikan sendiri dahsyat nya Teh Hitam Anugerah, yang di produksi dari kebun dan tekhnologi terbaik.

HARGA TERMURAH TEH HITAM ANUGERAH adalah dengan menjadi member BISNIS SAP dan dapatkan harga GROSIR TEH HITAM ANUGERAH, sekaligus menjadi pengusaha di bidang 4 bisnis ( Creative Bussines Owner / CBO ) yaitu MLM, E-Commerce , Retail, Franchise yang di dukung dengan teknologi informasi tingkat tinggi, bekerja sama dengan Bank BNI dan Master Card.

Segera hubungi AGEN RESMI TEH ANUGERAH dengan Nugroho di 0822 8140 2713 wa-line

PELUANG BISNIS TERBARU AIR MIZU CO TEKHNOLOGI JEPANG

PELUANG BISNIS TERBARU AIR MIZU CO TEKHNOLOGI JEPANG, Bisnis Plan Mizu Co, mungkin ada di antara anda yang sudah bosan dengar bisnis air alkali, air kangen, milagros, miracle water, air oxy, dan lain2. Satu sisi sepertinya bisnis air itu ga ada matinya walau gonta ganti merk dan bisnis.

Mizu co itu apa sih ? pasti ini akan jadi pertanyaan anda, Mizu co adalah pH Booster yg setiap tetes nya mampu merubah air biasa menjadi air alkali , air hexagonal yang bikin kesehatan kamu jadi lebih baik dan power full.

Ini dia kelemahan atau kekurangan bisnis air alkali sebelum nya :

  • mahal harga mesin nya ( diatas 20 juta )
  • Mahal harga air nya ( termurah 6 ribu )
  • Susah pengiriman nya dan mahal karena cairan
  • Lama dan sulit dapat produk nya

PELUANG BISNIS TERBARU AIR MIZUCO TEKHNOLOGI JEPANG, Bisnis Air Mizuco hadir sebagai solusi atas berbagai masalah tadi, cukup 1 tetes bisa untuk air sebanyak 500 ml ( sekitar aqua botol ) , 1 botol isi 20 ml setara 200 tetes atau 200 botol dengan harga join bisnis mizu co 500 ribu dapat 5 botol isi @15 ml atau 500rb dapat 5 botol berlaku mulai 1 April 2017 , artinya dapat harga lebih hemat dan murah serta gampang dikirim via jne atau Tiki.

Bisnis Plan Mizu co, Peluang bisnis Mizuco produksi dari PT Tirtayasa Segara Persada, modal hanya sekali untung berkali-kali 60 ribu sampai kedalaman tak terbatas yang menyempurnakan sistem bisnis MLM yang pernah ada seperti binari dan sistem matahari, kita menyebut nya Power Plan Mizu Co.

Terapi air ala Mizuco, rasakan tubuh lebih sehat dan bisnis jangka panjang bisa dijadikan peluang usaha tambahan untuk ibu rumah tangga, mahasiswa atau karyawan yang ingin bekerja sambil bisnis Mizuco.

Kelebihan Mizu co , pH booster yang mampu merubah air biasa menjadi air alkali , air yang mampu membuat seimbang pH alami tubuh, membuat tubuh lebih fit dan bugar.

Manfaat dan kelebihan Mizu Co ph Booster adalah :

  • Memperbaiki sistem pencernaan
  • Menhambat pertumbuhan sel kanker
  • Perawatan kecantikan
  • Mengatasi penyakit jantung
  • Mengobati stroke
  • Membuat tubuh lebih sehat
  • Mengandung antioxidant
  • amengurai lemak yang sulit di urai
  • Micro Cluster ( hexagonal )

Berbagai bonus di sistem bisnis Mizu co adalah sebaga berikut :

Bisnis Plan Mizu Co bisnis plan mizuco 2

marketing plan mizuco marketing plan mizuco 1 marketing plan mizuco 2 marketing plan mizuco 3

Keunggulan Power Plan Mizu Co adalah :

  • Monoleg ( jalan satu kaki, bonus tetap gede )
  • Binari ( bonus pasangan 25rb )
  • Matahari , sistem bonus semakin besar jika sponsori banyak member
  • Bonus Sponsor 50rb , pasangan 25rb, Bonus Leg 50rb bonus titik 5 ribu
  • Bisa dapat 50 ribu ber kali-kali mulai rekrutan ke 3 dst

Daftar Member Mizuco terbaru mulai berlaku 1 Feb 2018 hanya dengan 550rb dapat 5 botol, bisa di jual ecer 175rb . Bonus Sponsor 75rb, Bonus pasangan 27.5 rb, bonus matching 6rb, bonus leg 60 rb , info lengkap marketing plan disini http://powerplan4u.co.id/marketingplan

isi Mizuco 1 botol 15 ml = 200 tetes , 1 tetes dalam kemasan air mineral 500 ml , hemat luar biasa kan

CARA MINUM MIZUCO adalah 2 tetes saja dalam 500 – 600 ml air mineral , atau utk ukuran 1,5 liter air mineral boleh 5 tetes, minum dari pagi hingga siang, lanjut bikin lagi untuk malam.

KEMASAN BARU MIZUCO per tanggal 15 Mei 2017 JAMINAN ASLI DAN ORI

HARGA BARU JUAL MIZUCO ecer 175rb, Paket 550rb dapat 5 botol berlaku per tgl 1 Feb 2018

Segera hubungi Distributor Resmi Mizu Co pH booster , layani pendaftaran member baru :
Nugroho 0822 8140 2713 wa – line , Pin BB 5a915959

Terima Daftar Member Bisnis Dr Dental PT AMS

Terima Daftar Member Bisnis Dr Dental PT AMS, Dr+ Dental Care Liquid telah terbukti secara klinis melalui departmen kesehatan dan FDA / BPOM nya Korea Selatan, bahwa merawat gigi dengan produk herbal Dr Dental Care Liquid secara teratur bisa merawat gigi sampai usia 90 tahun dan bisa mengurangi anda datang ke dokter gigi.

Dr Dental aman di gunakan oleh anak2 mulai umur 6 sampai 90 tahun, akan menghasilkan gigi yang kuat, sehat, bebas kuman dan mencegah gigi berlubang serta bebas dari bau tak sedap dan sudah izin POM Indonesia. BPOM No : NA26111400109

Dr Dental Care Liquid mengandung bahan2 tradisional / herbal seperti ekstrak teh hijau, ginseng merah, akar licorice, akar sophora, swertia herb yang sangat baik untuk kesehatan gusi , gigi dan mulut.

Bisnis Dr Dental modal hanya sekali selamanya,

Jual Dr Dental Care Liquid 250 ribu sudah termasuk daftar member PT Altra Multi Sukses ( AMS ) dengan potensi keuntungan 3.5 juta per hari dengan perincian sebagai berikut Bonus Sponsor 50rb , bonus pasangan 30rb

daftar member dr dental

Testimoni Dr Dental

Bisnis Dr Dental

Testimoni Dr Dental Care Liquid dari PT AMS Altra Multi Sukses bisa di demo kan hanya dalam 1 x pemakaian, banyak sekali video nya di youtube testimoni DR+ Dental produk yang hanya di pasarkan melalui PT AMS Altra Multi Sukses.

Agen Resmi Dr Dental Indonesia 
Nugroho 0822 8140 2713 wa, line , Pin BB 5a915959

1 2 3