RENCANA BISNIS NANO BITCOIN CLUB INDONESIA

RENCANA BISNIS NANO BITCOIN CLUB INDONESIA, SKALA INTERNATIONAL, modal hanya dengan 2.5 $ saja dalam bentuk bitcoin, kurs saat ini bisa cek di https://xp.sindonesia.net ya, kerjanya hanya posting dan broadcast pendapatan dollar dan berlaku international karena menggunakan website multibahasa dan menggunakan mata uang digital bitcoin yang saat ini lagi naik daun.

Join Nano Bitcoin Club Indonesia disini, bisnis yang cocok buat mahasiswa, ibu rumah tangga, para TKI di Malaysia, Singapura, Thailand, Hong Kong, Taiwan, Brunai, Filipina, Arab Saudi, Vietnam, Myanmar, Amerika, India, Spanyol, Brazil.

BISNIS untuk TKI di luar negeri, NBC Indonesia atau Nano Bitcoin Club asli buatan anak negeri, bisnis nya jualan ebook MRR tentang bagaimana menambang dollar di internet skala international, kita mendapatkan komisi dari penjualan ebook tersebut, ebook yang bisa merubah hidup kita selamanya.

Mata uang digital kelak akan melengkapi mata uang kertas saat ini, waktu pertama kali keluar tahun 2009 lalu, harga bitcoin ga sampai 1 dollar, siapa sangka nilainya saat ini mencapai 15 juta rupiah per 1 BTC bitcoin. masih terus bergerak naik karena nilai nya feb 17 cuma 12 juta.

RENCANA BISNIS NANO BITCOIN CLUB INDONESIA

Mata uang digital ga cuma Bitcoin, ada dogecoin, dash, ethereum, Litecoin, dan negara China akan keluarkan LCF, ayo jangan mau ketinggalan peluang, modal hanya 2.5 $ saja, ga sampai 50rb modal nya, peluang mendulang dollar dari Nano Bitcoin Club

Cara join di NBC Nano Bitcoin Club adalah pertama kita perlu buka rekening bitcoin dulu di https://www.coinbase.com tenang aja, buka rekening mata uang digital itu gratis alias ga ada saldo awal , keamanan terjamin karena menggunakan sistem keamanan berlapis google authenticator.

Verifikasi Coinbase nyusul aja gapapa, sudah bisa di pakai kok rekening nya buat simpan dan bayar NBC membership. bisa pilih 2 sistem keamanan untuk lebih nyaman dan aman. Coba terus sampai bisa ya kalau ada kesulitan atau join grup NBC untuk saling berbagi.

Nah, setelah kita punya rekening alias dompet buat simpen bitcoin nya, sekarang kita akan isi itu dompet, kita bisa beli di money changer mata uang digital, saya biasa beli di https://xp.sindonesia.net , bisa juga beli di tempat lain.

Bisnis Plan Nano Bitcoin Club adalah sebagai berikut pada saat anda mendaftar jadi member NBC dengan modal 2.5 $ , anda adalah staff, ketika anda berhasil menjual 1 paket ebook ( ajak 1 staff ) anda sudah menjadi manager,

Pembayaran Anda digunakan untuk:

  1. Manajer Direct Anda (yang mengundang Anda di sini) = 1 usd.
  2. Manajer Anda – Manager (8 tingkat ke atas) = ​​8 x 0,1 usd.
  3. Anda biaya layanan transaksi (1.953.125x) = 0,7 usd.
  4. Total Anda membayar = 2,5 USD.

Banyak yg join 3 titik di Nano Bitcoin Club, potensi hasil 3 x lipat

Perhitungan ini diasumsikan semua orang merujuk (menjual) 5 orang afiliasi (staff ) BOLEH LEBIH ya

Potensi Bisnis NBC, Apa yang Anda dapatkan adalah sama tetapi Anda manager sekarang.

  1. Biaya dari staf (afiliasi langsung Anda) = 5 x 1 usd = 5 usd.
  2. Biaya dari staf – staf (9 tingkat) = 5 ^ 9 x 0,1 = 1.953.125 x 0,1 = 195.312.50 USD
  3. Total Anda akan mendapatkan = 192.317.50 USD di Dompet Coinbase Bitcoin Anda

modal Anda kembali setelah mempekerjakan 3 staf = 3 x 1 USD = 3 USD

Tidak cukup besar?

  1. Coba gunakan Bitcoin25 (10x lebih besar dari atas) (dalam pengembangan)
  2. Coba gunakan Bitcoin250 (100x lebih besar dari atas) (dalam pengembangan)

NANO BITCOIN CLUB JOIN

NBC Nano Bitcoin Club PENIPUAN ? saya rasa sig nggak lah ya, wong modal cuma 2.5 $ dan komisi langsung terkirim serba otomatis ke akun coinbase yang sudah di terima di 33 negara, sebenar nya nabung bitcoin aja di coinbase juga bisa, nilai bitcoin terus naik sejak dikeluarkan tahun 2009, cuma kalau kita jadi member NBC , keuntungan kita jadi dobel, selain komisi dari jualan ebook MRR, komisi kita di coinbase pun meningkat sesuai nilai Bitcoin, naik 2 juta sejak februari 2017 ( hanya dalam 2 bulan ), intall juga aplikasi coinbase di android ya, ga install ya gapapa kalau cukup di laptop saja.

Cara kerja Nano Bitcoin Club ini sebenarnya sederhana kok gan, cukup usahakan jual ebook ini ke minimal 5 orang , kemudian biarkan sistem ini bekerja, masing2 jual 5 karena selain dapat bonus 1 $ per orang, kita juga masih dapat 0.1 $ dari setiap penjualan mereka sampai 9 generasi, ini banyak bener loh gan,

Bonus otomatis masuk ke coinbase tanpa repot wd / tarik dana

Keuntungan bisnis ebook Nano Bitcoin Club NBC :
– ebook bisa di jual lagi bisa via NBC bisa cara sendiri.
– ngga punya Life time /.Ngga rusak karena waktu.
– ngga perlu mikir ongkir delivery via link internet.
– ngga melanggar hak cipta/dmca , karena berlisensi dijual kembali.
– ngga makan tempat bisa disimpan dimana aja, tanpa biaya.
– ebook yang dijual nambah ilmu untuk belajar sendiri.

Keuntungan jualan ebook via link reff Nano Bitcoin Coin ( NBC ) :
– Jam kerja bebas, ngga terikat waktu. Ngga terikat tempat, Ngga kena panas atau hujan atau kena macet kalau mau jualan.
– semua proses otomatis ngga perlu admin 24 jam nonstop
– ngga perlu sewa website, sudah disediakan NBC multi bahasa.
– biaya setup bisnis nya murah, hanya 2.5 $ langsung bisa kerja.
– hasilnya lumayan, bisa sampe 244.140.5 $ / 3.2 M hanya dg menjual 5 unit ebook NBC ( sistem royalty ).
– auto WD, setiap ada penjualan, komisi langsung di transfer via email yang terhubung di aplikasi coinbase.

RENCANA BISNIS NANO BITCOIN CLUB INDONESIA, NBC Nano Bitcoin Club tidak menahan komisi member, 1 rupiah pun langsung dikirim secara otomatis, sdh di program, serba canggih tinggal posting di grup wa dalam dan luar negeri, ada di menu member list nya..Tersedia paket yg 25 $ dan 250 $ utk hasil yang lebih gede.

Ebook Nano Bitcoin Club yang di dapat berisi tentang seputar bisnis online, internet marketing mulai dari mengapa banyak orang gagal di bisnis online dan tips dan trik sukses di bisnis online dan bagaimana peluang besar dari mata uang digital ini di masa depan. Kini semakin money changer yang menyediakan mata uang digital / mata uang virtual / emoney, sila cek di google ya.

Cara daftar member NBC Nano Bitcoin club bisa klik link berikut https://nbc1.web.id/id

Tersedia paket member 25 $ , dengan bonus sponsor 10 $ dan 1 $ bonus royalty sampai 10 level

Daftar disini untuk yang minat paket 25 $ https://nbc1.web.id/ dapat ebook lebih banyak juga

email sponsor anda adalah nugroho.pringsewu@gmail.com jika buka secara manual di nbc1.web.id/id

Cara mudah buka akun ewalet di COINBASE, pertama intsall aplikasi coinbase di android, siapkan email dari gmail ya, lebih bagus, Ewallet coinbase sangat disarankan dan di utamakan ya karena realtime masuk bonus nya jika ada yg join dan sudah membayar, pembayaran di NBC dengan ewallet coinbase juga realtime, boleh pakai ewallet bitcoin yang lain cuma nanti akan ter kendala di bonus masuk nya agak lama.

Prinsip kerja di Nano Bitcoin Club sebenarnya sederhana, kita jualan ebook dengan hak jual resmi yg berisi banyak materi bisnis online kelas dunia, jadi potensi dari ebook nya sendiri banyak manfaat nya. diluar untung dari reseller buku nya.

Nano Bitcoin Club kelak akan booming, jadilah yang pertama sebelum teman anda.

Tampilan di website coinbase.com setelah login, ada menu akun, itu di klik keluarlah gambar berikut ini btc wallet, setelah diklik, ada menu alamat dompet, itu di klik, terakhir keluar deh alamat dompet nya ( tanda lingkaran ) jika ada kesulitan isi wallet coinbase nya, bisa kontak saya utk dibantu

Cara mudah join NBC Nano Bitcoin Club, tinggal transfer saja ke saya Rp 50rb , saya isi kan saldo btc di coinbase 2.5 $ , jadi anda tinggal installaplikasi coinbase saja di android kemudian daftar member NBC disini https://nbc1.web.id/id/

Panduan cara join Nano Bitcoin Club, jika ada kesulitan, bisa hubungi saya ya karena akan sedikit rumit waktu install aplikasi coinbase di play store android, kemudian isi walet bitcoin di money canger emoney seperti di vip, luno atau xp.sindonesia.net , https://triv.co.id/id/home/bitcoin , tempat jual beli bitcoin

Saldo coinbase nya jika sudah siap terisi saldo 2.5 $, tinggal klik login di website nbc1, klik pay with bitcoin, pilih dompet coinbase, akan terhubung ke akun coinbase anda, ga kena biaya jika kirim dan terima btc bitcoin ke sesama member coinbase, install aplikasi nya gratis.

Nugroho di wa 0822 8140 2713 atau BB 5a915959

Bagi yang berasa terbantu oleh info dari blog ini dan ingin berbagi sedikit dogecoin, bisa kirim ke alamat ini ya dogecoin nya D6jG8Wv7DHLVDgwcy7ghvkuw7w6KKJFTzi

One comment

  • nugrohos73

    ok, thank you

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *