JUAL COLLAGEN PLUS UNICITY PRODUK AMERIKA

JUAL COLLAGEN PLUS UNICITY PRODUK AMERIKA, mengandung 2500 mg fish collagen ketika collagen produk lain hanya mengandung 100 sampai 200 mg saja. Collagen Plus Unicity akan membuat kulit kencang, halus bercahaya, dan lebih muda juga mengandung lutein dan CoQ10 sehingga tercipta 3 manfaat dalam Collagen Plus Unicity.

Apa kelebihan produk Unicity, Collagen Plus dibanding produk Collagen yang lain yang ada di pasaran ? Ini dia keunggulan Collagen Plus Unicity selain dari kandungan fish collagen nya yang jauh lebih banyak.

Manfaat dan khasiat Collagen Plus Unicity adalah sebagai berikut :

  • Mengurangi keriput
  • Mengatasi rasa sakit di persendian
  • Mempercepat penyembuhan luka
  • Menjaga kesehatan kulit
  • Melindungi dari sinar UV
  • Menjaga kadar lemak untuk kulit halus dan elastis
  • Bagus untuk kesehatan mata
  • Mengatasi masalah katarak
  • Menyaring cahaya biru yang berpotensi merusak mata
  • Mengandung anti oxidant yang baik
  • Membantu memelihara kesehatan hantung dan ginjal
  • Membantu tubuh dari kerusakan DNA

collagen plus unicity

jual collagen plus unicity

Harga Collagen Plus Unicity isi 92 gram Rp.620.000 sementara produk ini hanya bisa di beli di Singapura, Malaysia, Hongkong, Brunei, Australia, Thailand , dll. Bisa cek daftar lengkap alamat kantor Unicity di luar negeri di www.Unicity.com

Testimoni Collagen Plus bisa cek di google ya, ada banyak sekali

Harga Collagen Plus Unicity paling murah, bisa hubungi Nugroho, Agen Resmi Collagen Plus
0822 8140 2713 wa – line , Pin BB 5a915959

 

DISTRIBUTOR RESMI UNICITY JUAL LIFIBER

DISTRIBUTOR RESMI UNICITY JUAL LIFIBER, terbuat dari 29 herbal berkualitas tinggi yang bermanfaat untuk mendukung dan memelihara sistem pencernaan, membersihkan patogen yang ber potensi menjadi penyakit dan ber khasiat membuat buang air besar jadi lancar yang efek samping nya berat badan jadi turun.

Cara minum Lifiber adalah : tuangkan 1 sendok makan Lifiber ke dalam 240 – 300 ml air biasa, di shake atau bisa juga campur di jus , minum setelah 30 menit setelah Paraway Plus.

UNICITY INDONESIA siap melayani pembelian produk Lifiber, siap kirim ke seluruh Indonesia, testimoni Lifiber bisa dengan mudah di jumpai karena ini produk yang sudah ada selama puluhan tahun di dunia, kini tersedia di pasar Indonesia dan sudah punya izin POM.

LIFIBER adalah serat diet berkualitas tinggi yang sekaligus bermanfaat untuk menurunkan kolesterol jahat yang akan melengkapi detox clearstart anda yang bagus di minum setelah Paraway Plus, diet yang bagus harus diimbangi dengan suplemen bagus yang kaya serat untuk menjaga kebugaran tubuh.

Harga Lifiber adalah 500 ribu isi 454 gram , cukup untuk 30 hari, harga termurah Lifiber khusus untuk Reseller Lifiber hubungi Nugroho ya.

Jual Lifiber

JUAL PRODUK UNICITY yang belum ada di Indonesia seperti Bios Life Slim isi 60 sachet Rp.2 juta, Collagen Plus isi 92 gram Rp.620rb, EnJuvenate isi 300 gram Rp.2.8 juta , Bios Life Vision Essentials isi 60 sachet Rp.780rb, Salmon Omega 3 Oil isi 60 Rp.325rb, Calcium Magnesium Complex isi 210 gram Rp.600rb, Bone Mate Plus 120 Rp.800.000, Hawaian Noni isi 570 gram Rp.965rb, Lean Complete Vanilla 20 sachet Rp.1.020.000, Power Burn 180 Rp. 1 juta, Green Tea Oil isi 80 ml Rp.1.375.000, BIO Reishi Coffe isi 20 sachet Rp.185rb, Be Hair Hydrating Shampoo isi 250 ml Rp.275rb, Be Hair Weightless Conditioner isi 250 ml Rp.325rb, Cardio Essential 180 Rp.2.090.000, Love Rx Male 2 botol Rp.1.440.000, ProBionic 30 sachet Rp.585rb.

Boleh titip jika berminat, biasanya sebulan sekali ke Singapura, Malaysia atau Thailand, jika ada kerabat di Luar Negeri, bagus jika sekalian daftar member Unicty hanya dengan 150rb saja, isi Nama Sponsor dan Rekruiter nya Nugroho Sulistyo nomer id 757507562. Alamat Unicity di Luar Negeri bisa cek di www.Unicity.com terus klik pilih negara di bagian paling bawah sebelah kiri.

Jpeg

DISTRIBUTOR RESMI UNICITY INDONESIA JUAL LIFIBER
Nugroho 0822 8140 2713 wa – line , BB 5a915959

Agen Resmi Jual Nature Tea Murah butuh banyak Reseller

Agen Resmi Jual Nature Tea Murah butuh banyak Reseller, produk kesehatan yang dirancang khusus untuk mengatasi kelebihan lemak yang membandel, Nature’s Tea adalah produk alami dan lembut yang efektif memelihara sistem2 pada usus, air seni dan kekebalan tubuh.

Cara kerja nature’s tea bisa di ibaratkan seperti lalu lintas yang lancar akan membuat hidup ini menjadi nyaman, tetapi jika macet, atau tidak lancar akan membuat hidup tidak nyaman bukan ?

Nature’s Tea bermanfaat untuk membuat saluran pencernaan menjadi lancar, membuang lemak penyebab peredaran darah menjadi tersendat yang merupakan biang keladi dari masalah kesehatan atau penyakit.

NATURE TEA INFUSION jika anda belanja produk ini di luar negeri, hanya beda kemasan saja, isi sama dan semua produk dari Unicity , produk herbal dari Amerika.

Kelebihan, khasiat dan Manfaat Nature’s Tea adalah :

  • Membantu membersihkan dan melangsingkan tubuh
  • Mendukung fungsi normal usus
  • Rasa mint yang lezat dan nikmat serta segar
  • Meningkatkan vitalitas dan kesehatan
  • Terbuat dari bahan alami , dari lahan milik Unicity sendiri

Nature’s Tea sudah lulus izin POM di 37 negara, halal dan sudah di patenkan

Cara minum Nature’s Tea yang benar : seduh dengan air panas, 250 ml air mineral ( aqua ) tunggu sekitar 10-20 menit baru diminum, bila ke sesokan hari nya belum BAB 3-5 x dalam sehari, tingkatkan rendaman lebih lama, misal nya setengah jam atau 1 jam.

Kandungan nature tea adalah senna, buckthorn, althea, peppermint, uva, ursi, rose, hips, caa ihem, orange peel, honeysuckle, chamomile

Jual Detox Clearstart harga paling murah untuk jual lagi atau Reseller Detox Clearstart

Harga Nature’s Tea Rp.250rb , harga khusus untuk Reseller Nature’s Tea

Testimoni Nature Tea asli customer sendiri

testimoni nature tea mana lagi Testimoni Nature tea mana

Nature' tea murah Nature’s-Tea Murah

Testimoni Nature Tea

Jual Nature Tea untuk konsumen dan untuk Reseller Nature’s Tea tentu harga nya berbeda, yuk segera chat untuk yang ingin penghasilan tambahan dengan menjadi Reseller Nature’s Tea, salah satu produk unggulan dan laku dari Unicity.

Segera hubungi Agen Resmi Nature’s Tea Unicity :
Nugroho 0822 8140 2713 whatsapp, line, BB 5a915959

AGEN RESMI DAILY PRODUCE 24 UNICITY INTERNATIONAL

AGEN RESMI DAILY PRODUCE 24 UNICITY INTERNATIONAL, yang mengandung ekstrak buah dan sayur yang di tanam di tanah yang subur dan di panen di saat yang terbaik dan dikemas dalam kapsul yang bebas gelatin yang berasal dari tanaman asal nya.

Daily Produce 24 mengandung bahan-bahan alami seperti bubuk jus dari plum, cranberry, bluberry, strawberry, blackberry, billberry, cherry, aprikot, pepaya, jeruk, anggur, dan nanas serta sayuran peterseli, kubis, bayam, rumput gandum, brussels, asparagus, brokoli, kembang kol, wortel, kubis dan bawang putih.

jual daily produce unicity

Kelebihan, Khasiat dan Manfaat Daily Produce 24 Unicity adalah :

  • Menyediakan perlindungan sempurna
  • Melawan kerusakan oksidatif
  • Di tanam dan di panen di saat yang tepat
  • Dikemas dalam kapsul nabati tidak mengandung produk hewani
  • Sudah izin POM dan label halal IFANCA
  • Di ekstrak untuk mendapatkan nutrisi yang di butuhkan

Cara minum Daily Produce 24 produk dari Unicity isi 60 kapsul : 2 kapsul setelah sarapan dan sering2 minum air putih untuk membantu proses pencernaan.

Harga Daily Produce 24 Rp.550.000 isi 60 kapsul , harga termurah khusus Reseller Unicity

Respon cepat order Daily Produce 24 dengan Nugroho 0822 8140 2713 wa-line , BB 5a915959

JUAL PERFORM DARI UNICITY TERMURAH

JUAL PERFORM DARI UNICITY TERMURAH, campuran herbal dan nutrisi pilihan yang terkandung dalam PERFORM menjadikannya produk unik yang akan menyeimbangkan dan mendukung fungsi kelenjar di formulasikan untuk memberikan nutrisi terbaik bagi sistem reproduksi pria dan wanita.

PERFORM mengandung siberian ginseng yang disebut sebagai raja herbal karena mendukung vitalitas dan kesehatan. Ginseng memberikan pengaruh positif bagi sistem peredaran darah, membantu sistem pertahanan tubuh , kandungan lain dari PERFORM adalah Fo-ti juga dikenal sebagai ho-shou-wu yang bermanfaat menutrisi kelenjar endoktrin dan sistem syaraf.

PERFORM juga mengandung sarsaparila , nutrisi untuk menyeimbangkan fungsi kelenjar, Gotu kola yang di india dikenal sebagai herbal panjang umur bermanfaat untuk sistem syaraf dan endoktrin, Akar Licorice bermanfaat bagi kelenjar adrenal dan membantu tubuh mengatasi stres, Saw Palmetto meningkatkan sistem kelenjar , vitamin E yang bermanfaat untuk sistem reproduksi dan kardio vaskuler dan dilengkapi dengan Ginger yang membantu herbal lainnya agar dapat bekerja secara efektif dan bersatu.

Kelebihan, Manfaat dan Khasiat PERFORM UNICITY Indonesia :

  • Menyuburkan sistem reproduksi pria & wanita
  • Meningkatkan daya tahan dan kesehatan tubuh
  • Mendukung sistem peredaran darah & kekebalan tubuh
  • Mempertahankan keseimbangan hormon
  • Terbuat dari 100% bahan alami dari ladang & pabrik milik sendiri
  • Sudah di pasarkan ke 37 negara termasuk Brunei, Arab, Malaysia, dll

 

Bahan-bahan herbal alami PERFORM dari Unicity Indonesia :

  • Vitamin E
  • Zinc
  • Ginseng Brazil
  • Ginseng Siberia
  • Damiana
  • Sarsaparila
  • Gotu kola
  • Saw Palmetto
  • Licorice
  • Fo-ti
  • Nettle

Jual Perform Termurah dari Unicity International sudah izin BPOM dan Halal

Perform dengan kemasan terbaru dari Unicity International

Jual Perform Kemasan Terbaru Unicity

Kandungan Perform , produk Unicity International

kandungan Perform produk Unicity

Harga 250rb isi 100 kapsul , cara minum PERFORM : 2 kapsul 3 x sehari diminum pria dan wanita dengan segelas air besar setelah makan.

Segera hubungi Agen Resmi Perfom Unicity :
Nugroho : 0822 8140 2713 wa-line , Pin BB 5a915959

JUAL CHLOROSPIRULINA ter MURAH

JUAL CHLOROSPIRULINA ter MURAH, salah satu sumber terkaya dari spetrum zat nutrisi penting yang dibutuhkan tubuh untuk mempertahankan kesehatan dan kebugaran, Chlorospirulina dari Unicity mengandung ganggang air asin murni berwarna hijau biru ( spirulina platensis )

CHLOROSPIRULINA berisi sumber nutrisi menyeluruh karena ganggang hijau biru dalam chlorospirulina di panen secara alamiah dari budi daya air laut di lautan pasifik selatan, lebih unggul dari produk sejenis di pasaran

Ganggang menyediakan bermacam-macam zat nutrisi seperti asam lemak ( EFA ), lioleik dan asam arachidonic, vitamin2, mineral, protein, DNA, RNA, dan chlorophyll, suplemen luar biasa untuk anda dan buah hati sekaligus.

Manfaat, khasiat CHLOROSPIRULINA adalah :

  • Sumber ganggang hijau biru terbaik berkualitas tinggi
  • Di panen secara alamiah
  • Tablet dikemas dingin tanpa bahan kimia
  • Variasi nutrisi yang luas
  • Terbuat dari bahan2 yang 100% alami
  • Standar mutu yang sangat ketat

Cara minum Chlorospirulina : 1 tablet , 3 x sehari

Harga Chlorospirulina Rp.275rb , harga LEBIH MURAH untuk Reseller

Distributor Resmi Unicity INTERNATIONAL

Chlorospirulina Murah

Segera hubungi : Nugroho 0822 8140 2713 wa – line, BB 5a915959

Distributor Resmi Chlorospirulina

Jual Super Chlorophyl Powder

Jual Super Chlorophyl Powder, memiliki fungsi utama untuk membersihkan darah sekaligus memproduksi sel darah merah baru, juga sebagai solusi bagi masalah kulit, membersihkan darah kotor, mengencerkan darah kental.

Manfaat lain alias khasiat Super Chlorophyl Powder itu banyak sekali, karena fungsi nya yg bertugas membersihkan tubuh, maka efek samping nya adalah bisa menurunkan berat badan, keren kan, plus bisa menyembuhkan sakit darah tinggi, typus, thalasemia, maag, luka diabetes, batuk, migrain, sakit kepala, vertigo, ambeien, plus bisa buat maskeran loh. Mantab

Klorofil di percaya sebagai mukjizat kehidupan, pernah perhatikan ulat sutera ? makanan nya hanya daun murbei, asal dari klorofil terbaik, kuatnya minta ampun kan, mahal pula. Ulat sutera ga akan mau makan daun yang sudah kena semprot pestisida, itulah yang membuat daun murbei memiliki kualitas super, murni dari alam.

Klorofil juga bersifat anti bakteri, makanya luka diabetes cepet sembuh pakai Super Chlorophyl, juga mampu menangkal radikal bebas sumber dari banyak penyakit, maka yang pengen sehat dan perut ramping, jangan ragu minum Super Chlorophil.

Jual Super Chlorophyl Powder harga retail 250rb, harga Ter MURAH buat reseller, segera chat yuk dengan Distributor Resmi Jual Super Chlorophyl Powder,

Testimoni Super Chlorophyll Powder Unicity, ini dia

Testimoni Super Chlorophyl lagi

Super-Chlorophyll-Powder Murahtestimoni super chlorophyll powder unicity

Segera hubungi : Nugroho 0822 8140 2713 wa – line, Pin BB 5a915959

 

JUAL DETOX SEHAT DAN FRESH UNICITY

JUAL DETOX SEHAT DAN FRESH UNICITY, apa sih detox itu, pertanyaan yang sering diajukan. Detox adalah proses tahapan dalam pembersihan racun atau toxin dalam tubuh.

Detox sehat dan fresh terdiri dari Nature’s Tea dan Super Chlorophyll Powder , produk dari Unicity International, produk kelas dunia, sudah izin POM, sudah dpasarkan juga di 37 negara diantaranya Malaysia, Brunei, Taiwan, Hongkong, Arab Saudi, Thailand, Australia, Jepang dan Amerika.

Manfaat dan Fungsi dari Nature’s Tea adalah untuk membersihkan usus dari racun dan toxin yang BONUS nya adalah perut buncit nya bisa kempes alias turun berat badan, Super Chlorophyll Powder bertugas untuk menstabilkan dan membersihkan darah sehingga tercipta harmoni yang baik dalam tubuh.

Jual Super Chlorophyll Powder harga MURAH buat reseller, harga ecer 250rb

Khasiat Super Chlorophyll Powder produk Unicity :

  • Membersihkan darah
  • Memproduksi darah merah baru
  • Solusi masalah kulit
  • Solusi masalah darah kental dan kotor
  • Mengatasi darah tinggi / hipertensi
  • Mengatasi anemia, thalasemia, maag, haid tidak lancar
  • Mengatasi luka diabetes basah, migrain dan sakit kepala

Produk Unicity sudah masuk daftar PDR, apa itu PDR ? Physicians Desk Reference , buku acuan medis international, kalau obat kimia, banyak yang bisa masuk, tapi kalau produk herbal, perlu waktu 20-30 tahun untuk penelitian sehingga sangat sulit untuk sebuah produk herbal untuk bisa masuk daftar PDR.

Dari ribuan an Perusahaan Herbal Dunia, hanya 11 Perusahaan yang produknya bisa masuk daftar PDR, hanya Unicity yg paling banyak produk2 nya masuk daftar PDR ini, 13 produk karena Perusahaan Pharmacy REXALL sebelum berganti nama menjadi Unicity sendiri sudah berdiri lebih dari 100 tahun.

testimoni detox sehat testimoni super chlorophyll powder unicity

Testimoni Detox Sehat n Fresh banyak sekali, sampai2 bikin dokternya heran, kok bisa stabil tekanan darah nya, seneng deh dengar nya. Kamu yakin ga mau coba, sehat itu investasi terbaik loh.

Yuk segera order Detox Sehat n Fresh nya, Jual 450rb dapat Nature’s Tea dan Super Chlorophyll Powder untuk 30 hari , tersedia harga khusus untuk Reseller Detok Sehat n Fresh

Segera hubungi Agen Resmi Detok Sehat n Fresh Unicity :
Nugroho : 0822 8140 2713 wa-line , Pin BB 5a915959

Jual Native Legend Tea Termurah

Jual Native Legend Tea Termurah khusus untuk Reseller Native Legend Tea. Apa khasiat dan manfaat Native Legend Tea , tentu itu akan menjadi pertanyaan anda, iya kan. Native Legend Tea mengandung perpaduan ramuan khusus yang menghasilkan manfaat yang luar biasa.

Native Legend Tea mengandung bahan utama : Burdock, di tambah dengan turkey rhubarb, sheep sorrel, slippery elm dan watercress sehingga menghasilkan efektifitas maksimum

Burdock dikenal sebagai pembersih darah terhebat, daun holly thistle yang dikenal juga sebagai milk thistle yang memiliki efek menenangkan dan menjaga kekebalan tubuh.

Kandungan Native Legend Tea adalah Burdock root, sheep leaf, slippery elm bark, holly thistle, turkish rhubarb root, red clover tops, watercress leaf dan kelp.

Kelebihan dan Manfaat Native Legend Tea :

  • Meningkatkan sistem kekebalan tubuh
  • Membersihkan darah
  • Ramuan asli Amerika
  • Diproduksi dari 100% bahan alami, standar kualitas kontrol yg ketat

Cara minum Native Legend Tea : Celupkan 1 sachet Native Legend Tea ke dalam wadah keramik, gelas, atau stainless steel yang berisi 250 ml air panas ( gunakan air mineral yg tidak mengandung klorin / fluor ) minum sebelum tidur.

Testimoni Native Legend Tea dari berbagai belahan dunia :

Jual Detox Ginjal

Harga Native Legend Tea Rp.250rb isi 30 sachet, Jual Native Legend Tea termurah khusus untuk Reseller, segera chat aja yuk dengan saya , Distributor Resmi Native Legend Tea Unicity.

Info & Order Native Legend Tea dengan Nugroho 0822 8140 2713 wa-line , BB 5a915959

Agen Resmi UNICITY Jual Bio C paling murah

Agen Resmi UNICITY Jual Bio C paling murah karena tubuh manusia tidak memproduksi Vitamin C, jadi semua kebutuhan nutrisi yang penting ini harus diperoleh melalui makanan yang justru seringkali kurang vitamin. Faktor gaya hidup seperti merokok, polusi lingkungan dan tehnik pemrosesan makanan dapat mempengaruhi tingkat vitamin C dalam tubuh. Sebagai tambahan, vitamin C tidak tersimpan dalam tubuh sehingga
harus diganti setiap hari.

Vitamin C bermanfaat untuk banyak sistem dalam tubuh kita. Vitamin C penting untuk memproduksi molekul kolagen yang menguatkan otot, tulang, gigi, kulit dan tulang rawan. Vitamin C dapat membantu menjaga kekuatan dinding kapiler dan pembuluh darah. Vitamin C juga memainkan peranan penting dalam penyembuhan luka pada kulit. Vitamin C adalah anti-oksidan yang baik untuk melindungi tubuh, terutama dalam cairan tubuh, dari kerusakan oksidatif. Selain itu, Vitamin C juga berperan dalam mempertahankan sistem kekebalan tubuh dan dalam sintesa neurotransmitter di otak
manusia.

Jual Bio C Unicity , mengandung vitamin C dosis tinggi, collagen dan antioksidan.

Testimoni Bio C Unicity

Testimoni Bio C dan Nature Tea

Jual Bio C Murah

Jual Murah Bio C Unicity

Tips Kesehatan :
Anda dapat memperoleh manfaat vitamin C dari sumber makanan berikut :
Kebanyakan buah-buahan termasuk jeruk, cantaloupe, kiwi, blueberrie, stramberrie dan melon adalah sumber vitamin C yang baik. Paprika merah dan hijau, brokoli dan tomato juga mengandung vitamin C.

Kelebihan & Manfaat :
* Membantu meningkatkan dan mengganti sel-sel yang rusak yang dise-
babkan oleh nutrisi yang buruk, penuaan dan stress lingkungan.
* Meningkatkan produksi kolagen, di perlukan untuk fungsi tubuh yang
stabil.
* Menyediakan Vitamin C berpotensi tinggi ditambah bioanoid untuk
membantu penyerapannya.

Anjuran Konsumsi cara minum Bio C Unicity :
1 tablet 2 kali sehari. Setiap tablet mengandung vitamin C sebanyak 300 mg.

Pertanyaan & Jawaban
T  : Multivitamin saya mengandung vitamin C. Mengapa saya membutuhkan Bio-C sebagai tambahan?
J  : Kebanyakan multivitamin menawarkan sejumlah zat nutrisi yang bermanfaat. Untuk dapat mengimbangi vitamin C seperti yang ditawarkan Bio-C,  dibutuhkan multivitamin dalam jumlah banyak, tapi jika sudah konsumsi BIO C, maka multivitamin yg lain tidak di perlukan lagi.

T : Jika saya mengkonsumsi Bio-C dan juga multivitamin, apakah saya akan mengkonsumsi vitamin C yang berlebihan?
J : Tidak. Zat nutrisi penting ini dapat larut dalam air, jadi tubuh anda secara alami dapat membuang suplai yang berlebihan. Karena sifatnya yang larut air, vitamin C harus diganti dalam tubuh anda setiap hari.

Harga Bio C unicity Rp.220rb isi 60 tablet, Jual Bio C buat di jual lagi ( reseller ) paling murah bisa chat aja yuk, orang nya asik kok.

Segera hubungi Agen Resmi Bio C Unicity :
Nugroho 0822 8140 2713 wa, line – Pin BB 5A915959

1 2